Начинаю новый проект!
Страница 1 из 1
Особенности проекта
Отличительной особенностью этой схемы задумано:
- применение смешения цветов палитры,
- необычный редкий цвет качественной, как и всегда, канвы.
Также этот проект - совместный , с кем - пока интрига! Могу только сказать, что очень благодарна за возможность поработать над такой схемой! Сама любуюсь Очень надеюсь, что всё получится
- применение смешения цветов палитры,
- необычный редкий цвет качественной, как и всегда, канвы.
Также этот проект - совместный , с кем - пока интрига! Могу только сказать, что очень благодарна за возможность поработать над такой схемой! Сама любуюсь Очень надеюсь, что всё получится
Re: Начинаю новый проект!
Эта схема оказалась действительно сложной Бьюсь и сражаюсь с ней, можно сказать С верой в светлое будущее, конечно
Создаю схему...
Вот я примерно и на полпути к завершению схемы, очень долго обдумывала: как же к ней "подобраться"
В итоге сижу - в одной руке карта цветов, в другой "мышка" - и глаза только туда-обратно, туда-обратно.
Тяжело передать, но вместе с некоторым творческим беспокойством испытываю огромное удовольствие от работы над этим проектом! Каждый раз смотрю на экран и изображение меня просто радует!
Интрига о теме сюжета пока мною сохраняется
В итоге сижу - в одной руке карта цветов, в другой "мышка" - и глаза только туда-обратно, туда-обратно.
Тяжело передать, но вместе с некоторым творческим беспокойством испытываю огромное удовольствие от работы над этим проектом! Каждый раз смотрю на экран и изображение меня просто радует!
Интрига о теме сюжета пока мною сохраняется
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: