Хвастаемся своими работами!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Хвастаемся своими работами!
Есть ли вас уже законченная вышивка? А может быть связанная кофточка, шарф или салфетка? Скорее выкладывайте сюда фотографии ваших работ, поделитесь с форумчанами и гостями своими достижениями!
Для того чтобы выложить фотографию в панели инструментов над заголовком ответа необходимо нажать иконку с изображением дискетки "Разместить изображение", затем в появившемся окне нажать "Выберите файл" и выбрать файл с изображением своей работы с вашего компьютера, затем нажать "Загрузить". Всё!
Для того чтобы выложить фотографию в панели инструментов над заголовком ответа необходимо нажать иконку с изображением дискетки "Разместить изображение", затем в появившемся окне нажать "Выберите файл" и выбрать файл с изображением своей работы с вашего компьютера, затем нажать "Загрузить". Всё!
Вышивка набора "Она"
Ну что ж, стану первым человеком, выложившим свою вышитую работу
История у этой вышивки дооолгая, это самый настоящий долгострой! Ни за что не признаюсь, сколько времени я ее вышивала
Кстати, края канвы ничем не обрабатывались (ни клеем, ни скотчем, ни оверлоком и пр.), на последнем фото видно, что осыпалось очень небольшая кромка. Для тех, кто не любит тратить время на подготовку канвы к использованию - хорошая идея.
Итак:
История у этой вышивки дооолгая, это самый настоящий долгострой! Ни за что не признаюсь, сколько времени я ее вышивала
Кстати, края канвы ничем не обрабатывались (ни клеем, ни скотчем, ни оверлоком и пр.), на последнем фото видно, что осыпалось очень небольшая кромка. Для тех, кто не любит тратить время на подготовку канвы к использованию - хорошая идея.
Итак:
Re: Хвастаемся своими работами!
Очень красиво!!! Это вышивка из набора??
Nika- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2012-08-28
Картина "Вышивальщица"
Это я вышивала еще будучи школьницей, потом студенткой (долгострой ). Схема была цветная, когда начала вышивать, то обнаружила, что кое-где эта схема повыцветала (пока лежала в магазине), в общем, вышивать было довольно тяжело... Ну для первой работы такого размера - неплохо:
Цвета сама подбирала "на глаз", в общем, была авнтюристка))))
Цвета сама подбирала "на глаз", в общем, была авнтюристка))))
Миниатюра с цветком
Это был один из моих первых наборов для вышивания, название производителя, к сожалению, не помню, но однозначно - российский. Игла для вышивания сломалась в середине процесса и было обидно, поскольку очень уж понравилось мне тогда ушко - широкое и длинное, так что удобно вправлять нить.
А вот работа по схеме, разнообразие цветов, заранее отмеренные нитки - казалось для меня почти чудом!
В общем, я была очень рада получившемуся результату, сегодня эта миниатюра украшает дом моей мамы
А вот работа по схеме, разнообразие цветов, заранее отмеренные нитки - казалось для меня почти чудом!
В общем, я была очень рада получившемуся результату, сегодня эта миниатюра украшает дом моей мамы
Вышивка в стиле пин-ап "Мастер быстрой починки"))
Закончена совсем недавно. Схему делала сама, на основе картины известного художника Джила Элвгрена.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: