Кулинарная книга форума
Участников: 2
Страница 1 из 1
Кулинарная книга форума
Делимся вкусными, полезными и др. рецептами. Выделение названия блюда - жирным шрифтом.
Re: Кулинарная книга форума
Салат:
овощи, какие есть под рукой, зелень, творог, масло оливковое, соевый соус по вкусу, отруби - ржаные или пшеничные. Попробуйте, приятного аппетита!
овощи, какие есть под рукой, зелень, творог, масло оливковое, соевый соус по вкусу, отруби - ржаные или пшеничные. Попробуйте, приятного аппетита!
Татьяна Эвальдовна- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-08-19
Re: Кулинарная книга форума
Думаю, если отруби заменить на разломанные ржаные хлебцы, например, то тоже должно получиться?
Re: Кулинарная книга форума
да, конечно. Вкус не изменится. Для тех, кто любит похрустеть - самое то. Хочу поделиться рецептом оладий. Готовите тесто по любому рецепту, но добавьте сметану в него, размешайте. Консистенция теста: набираем в ложку тесто, выливаем его на массу и смотрим, если вылитое тесто сохраняет форму - можно выпекать, если нет, добавляем муки. Выпекаем на медленном огне, так тесто лучше пропечется. Оладьи-сытное блюдо, приятного аппетита!
Татьяна Эвальдовна- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-08-19
Рис запеченный с сыром и колбасой
Попробовала на днях такое вот блюдо:
отвариваем рис, выкладываем его в посуду для запекания, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Далее трем в него сыр, рассредоточиваем тертый сыр по поверхности массы риса, сверху обсыпаем нарезанными кубиками колбасы. Ставим в духовку буквально на 2 минуты, чтобы сыр расплавился и колбаска зарумянилась. Всё!
Можно по вкусу добавлять в рис соль, но я солю когда выкладываю каждому в тарелку.
Самое главное - что все ингредиенты для этого блюда можно найти полезные и без консервантов.
Вот так выглядит готовое блюдо:
отвариваем рис, выкладываем его в посуду для запекания, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Далее трем в него сыр, рассредоточиваем тертый сыр по поверхности массы риса, сверху обсыпаем нарезанными кубиками колбасы. Ставим в духовку буквально на 2 минуты, чтобы сыр расплавился и колбаска зарумянилась. Всё!
Можно по вкусу добавлять в рис соль, но я солю когда выкладываю каждому в тарелку.
Самое главное - что все ингредиенты для этого блюда можно найти полезные и без консервантов.
Вот так выглядит готовое блюдо:
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения