FANCYWORK MIRBB
Здесь мы всегда рады пообщаться с единомышленниками, увлеченными людьми о разнообразных видах рукоделия, обменяться идеями, вопросами и подсказками! Рукоделие творит чудеса! Оно помогает нам успокаиваться, снимать стресс и раздражение, помогает упорядочить события, произошедшие с нами за этот день, а порой и помогает заглянуть глубже!...Необыкновенное ощущение отдыха, релаксации, и просто радости творчеству! Да, именно по этим и еще многим и многим другим причинам мы выбираем РУКОДЕЛИЕ!

Мы всегда рады Вам, и поэтому не

для общения не требуется регистрация!

Желаем Вам успехов!

Кулинарная книга форума

Перейти вниз

Кулинарная книга форума

Сообщение  Кот в сапогах в Вс 19 Авг 2012, 08:49

Делимся вкусными, полезными и др. рецептами. Выделение названия блюда - жирным шрифтом.
avatar
Кот в сапогах

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2012-08-13
Откуда : Санкт-Петербург

http://fancywork.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарная книга форума

Сообщение  Татьяна Эвальдовна в Вт 21 Авг 2012, 17:19

Салат:
овощи, какие есть под рукой, зелень, творог, масло оливковое, соевый соус по вкусу, отруби - ржаные или пшеничные. Попробуйте, приятного аппетита!

Татьяна Эвальдовна

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарная книга форума

Сообщение  Кот в сапогах в Ср 22 Авг 2012, 11:46

Думаю, если отруби заменить на разломанные ржаные хлебцы, например, то тоже должно получиться?
avatar
Кот в сапогах

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2012-08-13
Откуда : Санкт-Петербург

http://fancywork.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарная книга форума

Сообщение  Татьяна Эвальдовна в Ср 22 Авг 2012, 16:58

да, конечно. Вкус не изменится. Для тех, кто любит похрустеть - самое то. Хочу поделиться рецептом оладий. Готовите тесто по любому рецепту, но добавьте сметану в него, размешайте. Консистенция теста: набираем в ложку тесто, выливаем его на массу и смотрим, если вылитое тесто сохраняет форму - можно выпекать, если нет, добавляем муки. Выпекаем на медленном огне, так тесто лучше пропечется. Оладьи-сытное блюдо, приятного аппетита!

Татьяна Эвальдовна

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Рис запеченный с сыром и колбасой

Сообщение  Кот в сапогах в Чт 13 Сен 2012, 14:33

Попробовала на днях такое вот блюдо:

отвариваем рис, выкладываем его в посуду для запекания, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Далее трем в него сыр, рассредоточиваем тертый сыр по поверхности массы риса, сверху обсыпаем нарезанными кубиками колбасы. Ставим в духовку буквально на 2 минуты, чтобы сыр расплавился и колбаска зарумянилась. Всё!

Можно по вкусу добавлять в рис соль, но я солю когда выкладываю каждому в тарелку.

Самое главное - что все ингредиенты для этого блюда можно найти полезные и без консервантов.

Вот так выглядит готовое блюдо:




_________________
*Хорошее начало — половина дела. Платон.
avatar
Кот в сапогах

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2012-08-13
Откуда : Санкт-Петербург

http://fancywork.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепт арахисовой пасты

Сообщение  Кот в сапогах в Ср 12 Дек 2012, 18:44


_________________
*Хорошее начало — половина дела. Платон.
avatar
Кот в сапогах

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2012-08-13
Откуда : Санкт-Петербург

http://fancywork.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарная книга форума

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения